‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 1228 |倒序浏览 | 字体: tT
海浪

本文地址:http://167.374844.com/thread-907716-1-1.html
文章摘要:赌博攻略,收藏下艾没有推荐那冷巾确实可以抵挡那火焰巨人一段时间 我臣服有权威的。

硕 士

宝宝生日
发表于 2013-5-26 20:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想定下公产房或企业产的房子,发现不少房子e有折改,想问这个拆改费用是掏一次呢,还是以后每次转手都要掏呢

谢谢哪位经纪人回答啦。

回帖推荐

qinna5122 发表于4楼  查看完整内容

拆改了看大小情况会有罚款,我家买的铁路产给人家了500块钱也就那么过了,其实什么事都没有现在这社会你懂的。。。。。肯定是每次交易都会已此为由收一笔,不过再整个房产交易过程中算是个小钱了。

linruocun 发表于7楼  查看完整内容

亲说的500是指交的拆改费,还是给评估验房人的好处费———是只给了好处费,就没交拆改费了吗
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
郭朵朵爸 + 20 欢迎亲提问。

总评分: 妈豆 + 20   查看全部评分

硕 士

宝宝生日

回复 linruocun 的帖子

这个不懂啊 帮亲支持下

linruocun  谢顶哈  发表于 2013-5-27 06:18
我爱我的家
海浪

硕 士

宝宝生日

这个不懂啊 帮亲支持下
谢顶哈
睿辰妈妈

大 专

宝宝生日

拆改了看大小情况会有罚款,我家买的铁路产给人家了500块钱也就那么过了,其实什么事都没有现在这社会你懂的。。。。。肯定是每次交易都会已此为由收一笔,不过再整个房产交易过程中算是个小钱了。

linruocun  恩,铁路产过户费就是很低, 但我这个过户费可能无法低了,不过拆改可能要中介找人了  发表于 2013-5-27 10:52
海浪

硕 士

宝宝生日
拆改了看大小情况会有罚款,我家买的铁路产给人家了500块钱也就那么过了,其实什么事都没有现在这社会你懂 ...
恩,铁路产过户费就是很低,
但我这个过户费可能无法低了,不过拆改可能要中介找人了
睿辰妈妈

大 专

宝宝生日

不是过户费,我就是说是拆改给评估验房的好处,过户费跟公产一样2个点

linruocun  亲说的500是指交的拆改费,还是给评估验房人的好处费———是只给了好处费,就没交拆改费了吗  发表于 2013-5-27 11:40
海浪

硕 士

宝宝生日

不是过户费,我就是说是拆改给评估验房的好处,过户费跟公产一样2个点 ...
亲说的500是指交的拆改费,还是给评估验房人的好处费———是只给了好处费,就没交拆改费了吗
睿辰妈妈

大 专

宝宝生日

是给验房人的好处,拆改费就没要

linruocun  还有这样的好事啊? 我原来买过一个企业产,拆改费三千, 再次交易,据说还要交。 中介说房管处指着这挣钱。  发表于 2013-5-27 11:56
海浪

硕 士

宝宝生日

是给验房人的好处,拆改费就没要
还有这样的好事啊?
我原来买过一个企业产,拆改费三千,
再次交易,据说还要交。
中介说房管处指着这挣钱。
信远地产 郭朵朵爸

大 本

宝宝生日

亲,如果拆改费有fapiao的话,就以后再也不用交拆改费了。如果是给房管员好处了,那就后面再过户还要交。
信远地产 郭朵朵爸 南开区房源汇总 不断更新
http://167.374844.com/thread-763595-1-1.html [/co
‹ 上一主题|下一主题
请问经济人一个问题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

真人现金赌博网址 金沙真人赌场荷官
线上金沙平台开户 申博138真人网址 真人现金赌博网址 申博娱乐场22 澳门云顶客户端下载
下载申博太阳娱乐登入 华克山庄国际 拉斯维加斯娱乐注册 赌博技巧入口 太阳城夺宝真人荷官
沙龙真人龙虎 牛牛赌博技巧入口 申博在线现金充值 AG国际馆开户网址 特彩开户在线
澳门太阳城现金网站 澳门太阳城真人赌场荷官 银河真人赌场官网 金沙网站注册 AG葡京娱乐场